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Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderrippen quer geschnitten5 Stk.
Entranas (100g)5 Stk.
Chorizowurst5 Stk.
Kartoffel5 Stk.
Für das Grillgemüse:
Spargel grün etwas
Lauch etwas
Zwiebel etwas
Paprika etwas
Knoblauch etwas
Für die Chimmichurri:
Petersilie1 Bund
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Essig etwas
Adobo (Gewürzmischung) etwas
Knoblauch etwas
Zitrone etwas
Für die Kartoffelsoße:
Crème fraîche200 g
Griechischer Joghurt300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für die Chimmichurri:

    1.Mit der Chimmichurri anfangen, damit sie gut ziehen kann. 50 ml heißes Wasser in eine Schale geben, nach Gefühl und Gusto Salz darin auflösen, und die Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren und die Mischung quellen lassen. Nach ca. 30 Minuten kleingehackte Petersilie, Knoblauch (2 Zehen gehackt) hinzugeben und mit Sonnenblumenöl auffüllen bis sich eine zähflüssige Marinade ergibt. Nach Geschmack Zitronensaft und Essig unterrühren. Ziehen lassen. Je länger, umso besser.

  • Für die Kartoffelsoße:

    2.Creme Fraiche mit dem Joghurt zusammenrühren, kleingehackten Knoblauch hinzugeben (2 Zehen), kleingehackten Schnittlauch hinzugeben , mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut umrühren.

  • Für das Grillgemüse:

    3.Gemüse in Würfel schneiden und in einen Grillkorb geben. Auf dem Grill mit Olivenöl und Fleur de Sal untermengen. Immer wieder im Korb untermengen, bis das Gemüse den notwendigen Biss hat.

  • Für das Fleisch:

    4.Rippen, Entrana und Chorizo grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

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