Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

Rezept: Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel
0
0
597
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Rinderrippen quer geschnitten
5 Stk.
Entranas (100g)
5 Stk.
Chorizowurst
5 Stk.
Kartoffel
Für das Grillgemüse:
Spargel grün
Lauch
Zwiebel
Paprika
Knoblauch
Für die Chimmichurri:
1 Bund
Petersilie
Sonnenblumenöl
Salz
Essig
Adobo (Gewürzmischung)
Knoblauch
Zitrone
Für die Kartoffelsoße:
200 g
Crème fraîche
300 g
Griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer
Knoblauch
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

Für die Chimmichurri:
1
Mit der Chimmichurri anfangen, damit sie gut ziehen kann. 50 ml heißes Wasser in eine Schale geben, nach Gefühl und Gusto Salz darin auflösen, und die Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren und die Mischung quellen lassen. Nach ca. 30 Minuten kleingehackte Petersilie, Knoblauch (2 Zehen gehackt) hinzugeben und mit Sonnenblumenöl auffüllen bis sich eine zähflüssige Marinade ergibt. Nach Geschmack Zitronensaft und Essig unterrühren. Ziehen lassen. Je länger, umso besser.
Für die Kartoffelsoße:
2
Creme Fraiche mit dem Joghurt zusammenrühren, kleingehackten Knoblauch hinzugeben (2 Zehen), kleingehackten Schnittlauch hinzugeben , mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut umrühren.
Für das Grillgemüse:
3
Gemüse in Würfel schneiden und in einen Grillkorb geben. Auf dem Grill mit Olivenöl und Fleur de Sal untermengen. Immer wieder im Korb untermengen, bis das Gemüse den notwendigen Biss hat.
Für das Fleisch:
4
Rippen, Entrana und Chorizo grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

KOMMENTARE
Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

Um das Rezept "Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung