Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 2 Stück |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 2 Packungen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel in ganz feine Scheiben schneiden und bei milder Hitze mit Salz würzen und dann glasig dünsten. Der Fenchel sollte die Konsistenz von glasigen Zwiebeln haben. Dann mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Dann das Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Soße erwärmen. In der Zwischenzeit die Nudel abkochen, Soße drüber und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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