1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Fenchel-Nudeln

Forellen-Fenchel-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle2 Stück
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten2 Packungen
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 ml
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel in ganz feine Scheiben schneiden und bei milder Hitze mit Salz würzen und dann glasig dünsten. Der Fenchel sollte die Konsistenz von glasigen Zwiebeln haben. Dann mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Dann das Forellenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Soße erwärmen. In der Zwischenzeit die Nudel abkochen, Soße drüber und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Fenchel-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich