Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DAS HACKFLEISCH: | |
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Hackfleisch | 400 gr |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini in Scheiben | 1 kl |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
FÜR DIE BECHAMELSOSSE: | |
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Butter | 30 gr |
Mehl | 1 gehäufter EL |
Brühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
AUSSERDEM: | |
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Kartoffeln | 6 |
Karotten | 4 |
Salz | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack und Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Kräftig würzen. Zucchini zugeben und 100ml Wasser angiessen. Aufkochen lassen.
2.Für die Sosse Butter in einem Topf auslassen. Mehl einrühren und Brühe und Milch angiessen. Würzen und aufkochen. Petersilie einrühren.
3.Kartoffeln schälen und in grobe Spalten schneiden und in Salzwasser 20 Min garen. Geschälte Karotten in Scheiben schneiden. 3 Min vor Ende der Garzeit der Kartoffeln Karotten zugeben und mitgaren. Abgiessen.
4.Karotten und Kartoffeln in eine grosse Auflaufform geben. Hackfleisch darüber verteilen. Mit Sosse übergiessen. Mit Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 20 Min überbacken.
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vom
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