Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten groß | 4 |
Feta aus Schafmilch | etwas |
Paprika rot | 2 |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Knoblauch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten jeweils in 3 Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen. Knoblauch zerdrücken und auf Tomatenscheiben verteilen. Darauf jeweils eine Scheibe Feta. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und über Tomaten/Feta verteilen, ebenso die Oliven und den gehackten Oregano. Gut Olivenöl drüber und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen überbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren und mit Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Feta und Oliven überbacken“