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Tomaten mit Feta und Oliven überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten groß4
Feta aus Schafmilch etwas
Paprika rot2
Oliven schwarz entsteint etwas
Knoblauch etwas
Basilikum frisch etwas
Olivenöl etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten jeweils in 3 Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen. Knoblauch zerdrücken und auf Tomatenscheiben verteilen. Darauf jeweils eine Scheibe Feta. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und über Tomaten/Feta verteilen, ebenso die Oliven und den gehackten Oregano. Gut Olivenöl drüber und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen überbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren und mit Ciabatta servieren.

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    Rezept von m****e
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