Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 125 gr. |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 30 gr. |
Eigelb | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Sahne mit dem Mark und Schote von der Vanilleschote in einem Topf aufkochen lassen. Zucker mit den Eigelben in 10 min. cremig schlagen. Die heißeMilch durch ein Sieb gißen und unter die Eiermasse rühren. Die Masse bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis sie dicklich wird. Nicht kochen lassen!!! Die Soße abkühlen lassen und kalt servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“