Basic: Zitronen-Vanilie-Sirup

15 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zitronensaft frisch gepresst 150 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelierzucker 2:1 75 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Herstellung

Zitronensaft mit den Vaniliezucker und Gelier zucker aufkochen, eine Minuten spudeln kochen und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen sowie auf den Kopf stehend erkalten lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Basic: Zitronen-Vanilie-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basic: Zitronen-Vanilie-Sirup“