1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet250 gr.
-Kalbschnitzel etwas
Champions150 gr.
Keimöl2 EL
Margarine1 EL
Würzmischung für Geschnetzeltes Züricher Art1 Beutel
Weißwein trocken1 EL
Petersilie glatt gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Champions putzen und blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne heiß werden lassen, Fleisch bei starker Hitze rundum kurz anbraten.Herausnehmen.

  • 2.Margarine in eine Pfanne geben,Champions dazugeben und kurz dünsten.1/4 l Wasser dazugeben und den Beutelinhalt Würzmischung mit dem Schneebesen einrühren.Aufkochen lassen.

  • 3.Die Soße mit dem Weiswein abschmecken.Das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.Mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man am besten Röstis oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich