Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet | 250 gr. |
-Kalbschnitzel | etwas |
Champions | 150 gr. |
Keimöl | 2 EL |
Margarine | 1 EL |
Würzmischung für Geschnetzeltes Züricher Art | 1 Beutel |
Weißwein trocken | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, Champions putzen und blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne heiß werden lassen, Fleisch bei starker Hitze rundum kurz anbraten.Herausnehmen.
2.Margarine in eine Pfanne geben,Champions dazugeben und kurz dünsten.1/4 l Wasser dazugeben und den Beutelinhalt Würzmischung mit dem Schneebesen einrühren.Aufkochen lassen.
3.Die Soße mit dem Weiswein abschmecken.Das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.Mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man am besten Röstis oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“