Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten | etwas |
Paprika rot in kleine Würfel geschnitten | etwas |
Apfel ungeschält in dünne Scheiben geschnitten | etwas |
Zwiebel in dünne Streifen geschnitten | etwas |
Brunch mit Kräutern | etwas |
Sahne | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Magarine zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Gekochte Kartoffeln vom Mittag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Keine Mengenangaben
1.Hatte noch so viel Reste und habe einfach drauflosgekocht, da ist es schwierig zu schreiben welche Mengen von alle Zutaten ich gebraucht habe. Aber die Mischung war saulecker
Zubereitung
2.Ich habe das Stück Schweinefilet ind dünne Scheiben geschnitten und in der Pfanne rundum schön braun gebraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Die Zwiebeln, Paprikawürfel und Apfelscheiben dazu und alles angeschwitzt. Dann mit reichlich Weißwein abgelöscht unnd etwas eingeköchelt. Dann den Kräuterbrunch eingerührt, was alles schön cremig gemacht hat, Estragon dran, etwas Sahne und nochmal mit allem abgeschmeckt . Weil sie mir in die Hände fielen habe ich noch 2 Teelöffel Preiselbeeren druntergerührt. Fertig.
So was wie Röstkartoffeln
3.Die Kartoffeln habe ich gewürfelt und einfach in Butter von allen Seiten braun gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ratz Fatz war alles fertig............
4.Die Fotos werden der Sache leider nicht gerecht, hoffe sie sind bald zu sehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Einmal kreuz und quer durch Küche und Kühlschrank“