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Fenchelcarpaccio

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle2
Zitronensaft frisch gepresst40 ml
Pinienkerne25 Gramm
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl50 ml
Fenchelsalami12 scheiben
Parmesan1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fenchlknollen putzen, das äußere Blatt entfernen und den Rest waschen. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchelknollen auf einem Gemüsehobel längs in sehr dünne Scheiben hobeln, in einer flachen Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mindestens 30 minuten ziehen lassen.

  • 2.Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne bei niedriger Temperatur goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 3.Fenchelgrün und Petersilie fein hacken. Fenchelscheiben auf 4 große Tellern fächerartig anrichten, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Salamischeiben darauf verteilen und Parmesan grob darüberhobeln.

  • 4.Mit Pinienkernen und gehacktem Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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