1. Home
  2. Rezept
  3. Baerlauch-Butter

Baerlauch-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich75 gr.
Baerlauch20 gr.
Pecorino gerieben1 Teelöffel
Tomaten getrocknet in Öl1
Pfeffer grün1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Jalapeño Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in eine Schuessel geben, Tomate klein wuerfeln.

  • 2.Baerlauch, waschen, trockenschuetteln und hacken.

  • 3.Den Pfeffer mit einer Gabel zerdruecken.

  • 4.Alles zu der Butter geben auch den geriebenen Pecorino und miteinander verruehren. Zitronensaft, Salz und Jalapeno Pfeffer zufuegen. Glatt ruehren. In eine Form geben. und kuehl stellen.

  • 5.Schmeckt herrlich auf Ciabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baerlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich