Baerlauch-Butter

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 75 gr.
Baerlauch 20 gr.
Pecorino gerieben 1 Teelöffel
Tomaten getrocknet in Öl 1
Pfeffer grün 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Jalapeño Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2373 (567)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
61,8 g

Zubereitung

1.Die Butter in eine Schuessel geben, Tomate klein wuerfeln.

2.Baerlauch, waschen, trockenschuetteln und hacken.

3.Den Pfeffer mit einer Gabel zerdruecken.

4.Alles zu der Butter geben auch den geriebenen Pecorino und miteinander verruehren. Zitronensaft, Salz und Jalapeno Pfeffer zufuegen. Glatt ruehren. In eine Form geben. und kuehl stellen.

5.Schmeckt herrlich auf Ciabatta-Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baerlauch-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baerlauch-Butter“