1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen

Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch:
Thunfisch frisch400 g
Schalotte1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Safran1 Prise
Zitrone1 Stk.
Chilischote½ Stk.
Ingwer1 Prise
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Hawaianisches Vulkansalz1 EL
Dillzweige5 Stk.
Avocados:
Avocado2 Stk.
Saure Sahne2 EL
Limettensaft1 Spritzer
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Spritzer
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten, außer der Crème fraîche, zufügen und gut vermischen. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • 2.4 kleine Metallringe mit Olivenöl ausreiben und das Tatar fest hineindrücken. Mit Dill garnieren und nun die Ringe vorsichtig abziehen. Zuletzt das Hawaiianische Vulkansalz über das Tatar streuen.

  • 3.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Saure Sahne und Limettensaft untermischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Als Dekoration mit ein paar dünnen Streifen Paprika und Sellerie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich