Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen

Rezept: Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Thunfisch:
400 g
Thunfisch frisch
1 Stk.
Schalotte
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Safran
1 Stk.
Zitrone
0,5 Stk.
Chilischote
1 Prise
Ingwer
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Hawaianisches Vulkansalz
5 Stk.
Dillzweige
Avocados:
2 Stk.
Avocado
2 EL
Saure Sahne
1 Spritzer
Limettensaft
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Spritzer
Tabasco
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Staudensellerie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen

1
Den Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten, außer der Crème fraîche, zufügen und gut vermischen. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
2
4 kleine Metallringe mit Olivenöl ausreiben und das Tatar fest hineindrücken. Mit Dill garnieren und nun die Ringe vorsichtig abziehen. Zuletzt das Hawaiianische Vulkansalz über das Tatar streuen.
3
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Saure Sahne und Limettensaft untermischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Als Dekoration mit ein paar dünnen Streifen Paprika und Sellerie anrichten.

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