1. Home
  2. Rezept
  3. Kidney-Bohnen Salat

Kidney-Bohnen Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kidney-Bohnen5 Dosen
Saure Sahne2 Becher
Zwiebel2 kleine
Oel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kidneybohnen abtropfen lassen (am besten mit kaltem Wasser im Sieb abspülen), etwas oel dazu (lassen sich dann besser mischen und kleben nicht), die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben, sowie die Saure Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer. Alles gut durchmischen und am besten über Nacht ziehen lassen.

    2.Ich nehme (kleine) Dosen- Bohnen da die frischen beim Kochen unterschiedlich garen. Manche sind matschig, andere noch nicht weich.

    3.Tipp: lieber etwas vorsichtiger würzen wenn er über Nacht zieht. Nachwürzen kann man immer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atlantis-drummer
    vom
    Profilbild von atlantis-drummer

Auch lecker

Kommentare zu „Kidney-Bohnen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich