Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kidney-Bohnen | 5 Dosen |
Saure Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 2 kleine |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kidneybohnen abtropfen lassen (am besten mit kaltem Wasser im Sieb abspülen), etwas oel dazu (lassen sich dann besser mischen und kleben nicht), die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben, sowie die Saure Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer. Alles gut durchmischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
2.Ich nehme (kleine) Dosen- Bohnen da die frischen beim Kochen unterschiedlich garen. Manche sind matschig, andere noch nicht weich.
3.Tipp: lieber etwas vorsichtiger würzen wenn er über Nacht zieht. Nachwürzen kann man immer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atlantis-drummer
vom
Kommentare zu „Kidney-Bohnen Salat“