1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzaugenbohnen-Salat

Schwarzaugenbohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwarzaugen Bohnen250 g
Frühlingszwiebeln2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Petersilie gehackt½ Bund
Olivenöl½ Tasse
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen ohne Salz 11/2-2 Std. kochen.Im Schnellkochtopf geht es schneller.Nach dem kochen abgießen und abkühlen lassen.Die Paprikas in Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Ringen schneiden.Bohnen und Gemüse in eine Schüssel geben.Die Petersilie dazugeben und gut vermengen.Mit Öl,Essig,Salz und Pfeffer würzen.Am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzaugenbohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich