Schwarzaugenbohnen-Salat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwarzaugen Bohnen 250 g
Frühlingszwiebeln 2
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Olivenöl 0,5 Tasse
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Die Bohnen ohne Salz 11/2-2 Std. kochen.Im Schnellkochtopf geht es schneller.Nach dem kochen abgießen und abkühlen lassen.Die Paprikas in Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Ringen schneiden.Bohnen und Gemüse in eine Schüssel geben.Die Petersilie dazugeben und gut vermengen.Mit Öl,Essig,Salz und Pfeffer würzen.Am besten über Nacht durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzaugenbohnen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzaugenbohnen-Salat“