Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke aus der Dose | 250 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Truthahnbrust | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Fladenbrot | 1 |
stückige Tomaten | 1 Päckchen |
Pizzagewürz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Zubereitung
Ananas abgießen.Thunfisch abtropfen lassen.Truthahnbrust klein schneiden.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Fladenbrot quer halbieren.Beide Brothälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit Tomaten bestreichen.Pizzagewürz,Salz und Pfeffer darüber streuen.Eine Hälfte mit Schinken und Ananas,die andere Hälfte mit Thunfischstückchen und Zwiebel belegen.Etwas Käse auf die Thunfisch-Pizza streuen,den Rest auf die Schinken-Pizza verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15 Minuten goldbraun backen.
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“
Rezept bewerten: