Fladenbrot-Pizza

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke aus der Dose 250 gr.
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
Truthahnbrust 100 gr.
Zwiebel 1
Fladenbrot 1
stückige Tomaten 1 Päckchen
Pizzagewürz 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben 100 gr.

Zubereitung

Ananas abgießen.Thunfisch abtropfen lassen.Truthahnbrust klein schneiden.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Fladenbrot quer halbieren.Beide Brothälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit Tomaten bestreichen.Pizzagewürz,Salz und Pfeffer darüber streuen.Eine Hälfte mit Schinken und Ananas,die andere Hälfte mit Thunfischstückchen und Zwiebel belegen.Etwas Käse auf die Thunfisch-Pizza streuen,den Rest auf die Schinken-Pizza verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot-Pizza“