Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampis | 400 Gramm |
stückige Pizzatomaten á 400g. | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kräuteroliven | ½ Glas |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Thymian, Rosmarin, Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Penne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Kräuteroliven in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel- und Knoblauchscheiben in etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Scampis dazugeben, etwas Farbe nehmen lassen und wieder heraus nehmen. Tomatenstücke zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, wenn nötig noch etwas Wasser dazu. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Olivenscheiben dazugeben und mit erwärmen.
3.In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser kochen lassen und abschütten.
4.Die Penne auf Teller verteilen, das Tomatenragout darübergeben und die Scampis darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Scampi auf Tomatenragout und Penne“