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Scampi auf Tomatenragout und Penne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis400 Gramm
stückige Pizzatomaten á 400g.2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Kräuteroliven½ Glas
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Thymian, Rosmarin, Oregano etwas
Olivenöl etwas
Penne500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Kräuteroliven in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel- und Knoblauchscheiben in etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Scampis dazugeben, etwas Farbe nehmen lassen und wieder heraus nehmen. Tomatenstücke zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, wenn nötig noch etwas Wasser dazu. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Olivenscheiben dazugeben und mit erwärmen.

    3.In der Zwischenzeit die Penne in Salzwasser kochen lassen und abschütten.

    4.Die Penne auf Teller verteilen, das Tomatenragout darübergeben und die Scampis darauf anrichten.

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    Rezept von h****s
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