Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt | 10 Stück |
Eier | 7 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schalotte | 3 Stück |
lauwarme Milch | ¼ l |
Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmeln in dünne Scheiben schneiden ( bei frischen Semmeln im Backofen etwas Trocknen) in eine Große Schüssel geben. Lauwarme Milch über die Semmeln geben, Eier, geschnittenen Schnitttlauch fein gewürfelten Schalotten und Gewürze dazugeben. Gut vermischen. Auf Klarsichtfolie verteilen einrollen (als Wurst formen) und die wurst nochmal in Alufolie wickeln. Nach dem Kochen auf ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne Goldbraun anbraten. Die Kochzeit beträgt bei einem Durchmesser von 3 cm 20 Minuten im köchelnden wasser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****h
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“