1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt10 Stück
Eier7
Schnittlauch frisch1 Bund
Schalotte3 Stück
lauwarme Milch¼ l
Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmeln in dünne Scheiben schneiden ( bei frischen Semmeln im Backofen etwas Trocknen) in eine Große Schüssel geben. Lauwarme Milch über die Semmeln geben, Eier, geschnittenen Schnitttlauch fein gewürfelten Schalotten und Gewürze dazugeben. Gut vermischen. Auf Klarsichtfolie verteilen einrollen (als Wurst formen) und die wurst nochmal in Alufolie wickeln. Nach dem Kochen auf ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne Goldbraun anbraten. Die Kochzeit beträgt bei einem Durchmesser von 3 cm 20 Minuten im köchelnden wasser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****h
    vom
    Profilbild von g****h

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich