QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mamorkuchen vom Blech

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Für den hellen Teig
Backmargarine
250 Gramm
Zucker
275 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
16 Gramm
Backpulver 2 Päckchen
30 Gramm
Eier
6
Mehl
500 Gramm
Milch
125 ml
Mandarine Konserve abgetropft
2 Dosen
für den dunklen Teig
Milch
2 Esslöffel
Kakaopulver
5 Esslöffel
Belag
Puderzucker
5 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die oben genannten Zutaten ausse die Mandarinen zu einem Teig verarbeiten die hälfte von dem Teig auf ein gefettetes Backblech geben auf den hellen Teig die Mandarimen verteilen . Nun in den restlichen hellen Teig den Kakao einsieben und mit der Milch verrühren nun den Braunen Teig aufs Blech geben.Den Kuchen nun bei 180 Grad ca 25 min backen.Abkühlen lassen und kurz vor dem verzehr mit Puderzucker bestreuen und lecker schmausen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person