Mamorkuchen vom Blech

mit Mandarinen

von Hasi0104
Mamorkuchen vom Blech - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
Für den hellen Teig
250 Gramm
Backmargarine
275 Gramm
Zucker
16 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
30 Gramm
Backpulver 2 Päckchen
6
Eier
500 Gramm
Mehl
125 ml
Milch
2 Dosen
Mandarine Konserve abgetropft
für den dunklen Teig
2 Esslöffel
Milch
5 Esslöffel
Kakaopulver
Belag
5 Esslöffel
Puderzucker
Die oben genannten Zutaten ausse die Mandarinen zu einem Teig verarbeiten die hälfte von dem Teig auf ein gefettetes Backblech geben auf den hellen Teig die Mandarimen verteilen . Nun in den restlichen hellen Teig den Kakao einsieben und mit der Milch verrühren nun den Braunen Teig aufs Blech geben.Den Kuchen nun bei 180 Grad ca 25 min backen.Abkühlen lassen und kurz vor dem verzehr mit Puderzucker bestreuen und lecker schmausen.