Zutaten für 4 Personen
Edamer, oder Manchego, o. Gouda am Stück | 400 g |
Schinken, roh | 150 g |
Möhren/Karotten | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bärlauch-Blätter | 40 große |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 240 Grad, Gas Stufe 5 -6, Umluft 220 vorheizen. ########################## Backzeit ca. 12 - 15 Min. #### Auflaufform bereit stellen. ####### Alufolie in der Größe von 30 * 30 cm zurechtlegen und diese einölen.
2.Entrindeten Käse fein würfeln. ### Schinken in feine kurze Streifen schneiden. #### Möhren entweder in ganz kleine Würfel schneiden oder raspeln. ### Alles miteinander gut vermischen und würzen.
3.Je 10 - 12 Bärlauchblätter, überlappend in Sternform, auf je eine Folie legen. ################## Siehe Bild 2
4.Käsemasse vierteln, zu Klößen formen, auf den Bärlauch setzen. ###### Über den Klößen zusammenlegen / falten.
5.Die Alufolie zusammenfalten sodass ein Päckchen entsteht. In die Auflaufform setzen. ### Garen. ##### Aus den Päckchen entnehmen und auf Tellern anrichten.
6.Hierzu passen: ########## Reis, Kartoffeln, kleine Nudeln, Bandnudeln, evt. in Butter geschwenkt.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Schinken-Käsefüllung in Bärlauch-Blättern , die gibts bald wieder“