1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käsefüllung in Bärlauch-Blättern , die gibts bald wieder

Schinken-Käsefüllung in Bärlauch-Blättern , die gibts bald wieder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edamer, oder Manchego, o. Gouda am Stück400 g
Schinken, roh150 g
Möhren/Karotten200 g
Salz, Pfeffer etwas
Bärlauch-Blätter40 große
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 240 Grad, Gas Stufe 5 -6, Umluft 220 vorheizen. ########################## Backzeit ca. 12 - 15 Min. #### Auflaufform bereit stellen. ####### Alufolie in der Größe von 30 * 30 cm zurechtlegen und diese einölen.

  • 2.Entrindeten Käse fein würfeln. ### Schinken in feine kurze Streifen schneiden. #### Möhren entweder in ganz kleine Würfel schneiden oder raspeln. ### Alles miteinander gut vermischen und würzen.

  • 3.Je 10 - 12 Bärlauchblätter, überlappend in Sternform, auf je eine Folie legen. ################## Siehe Bild 2

  • 4.Käsemasse vierteln, zu Klößen formen, auf den Bärlauch setzen. ###### Über den Klößen zusammenlegen / falten.

  • 5.Die Alufolie zusammenfalten sodass ein Päckchen entsteht. In die Auflaufform setzen. ### Garen. ##### Aus den Päckchen entnehmen und auf Tellern anrichten.

  • 6.Hierzu passen: ########## Reis, Kartoffeln, kleine Nudeln, Bandnudeln, evt. in Butter geschwenkt.

  • 7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käsefüllung in Bärlauch-Blättern , die gibts bald wieder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich