Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brauner Zucker | 6 EL |
Sesamsaat | 4 EL |
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei, getrennt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker mit Sesamsaat mischen. Blätterteig entrollen, zusammen mit dem Papier quer halbieren und mit Eiweiß bestreichen. Den Sesamzucker auf den Teig gleichmäßig bestreichen. Den Teig zur Mitte hin einrollen. Im Papier verpackt ca. 10 Minuten einfrieren, so dass der Teig später besser zu schneiden ist. Die Teigrollen auspacken, in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit 3cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Öhrchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celcius auf mittlerer Schiene 12 Minuten goldgeld backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Sesamöhrchen“