1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamöhrchen

Sesamöhrchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brauner Zucker6 EL
Sesamsaat4 EL
Blätterteig1 Rolle
Ei, getrennt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker mit Sesamsaat mischen. Blätterteig entrollen, zusammen mit dem Papier quer halbieren und mit Eiweiß bestreichen. Den Sesamzucker auf den Teig gleichmäßig bestreichen. Den Teig zur Mitte hin einrollen. Im Papier verpackt ca. 10 Minuten einfrieren, so dass der Teig später besser zu schneiden ist. Die Teigrollen auspacken, in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit 3cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Öhrchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celcius auf mittlerer Schiene 12 Minuten goldgeld backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich