Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Zwiebeln frisch rot | 3 |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Strauchtomaten | 4 |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Thyminzweig | 1 |
Apfelessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Atropfen lassen und sofort in Eiswasser geben. Damit sie ihre Farbe behalten. Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbmonfoermige Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen und mit den Zwiebeln in eine Schuessel geben.
2.Tomaten waschen und vierteln. Den gruenen Strunk abschneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen. Tomaten und Oliven unterheben.
3.Dann alles ueber die Bohnen und Zwiebeln giessen. Durchmengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen
4.Dazu reiche ich Baguette-Brot und einen gut gekuehlten spritzigen Weiss-Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Insalata di cipolle e fragioli“