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Bruschetta-Corona di Toscana

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerteig-Roggen eigenes Anstellgut150 gr.
Weizenmehl Typ 550 frisch gemahlen450 gr.
Salz2 Teelöffel
Wasser lauwarm300 ml
Trockenhefe evtl. wenn der Sauerteig noch nicht genuegend Kraft hat1 Tuetchen
Olivenöl etwas
Bruschetta aus dem Glas, oder selbstgemacht200 gr.
Philadelphia Tomate-Pesto90 gr.
Oliven grün frisch entsteint in Scheiben geschnitten10
Kaese-Streifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten in der Kuechenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Auf die bemehlte Arbeitsflaeche geben, sollte er noch zu freucht sein, Mehl unterarbeiten, bis nichts mehr an den Fingern klebt. Den Teig in eine Schuessel geben, von allen Seiten mit etwas Olivenoel bepinseln. Mit einem feuchten Trockentuch abdecken und fuer ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Bis das Volumen sich verdoppelt hat. Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Den Teig nochmals gut durchkneten, so dass alle Luft entweicht. Auf der bemehlten Arbeitsflaeche zu einem Reckteck ausrollen. Mit Philadelphia-Kaese bestreichen. Bruschetta zu 2/3 auf dem Teig verteilen. Die Raender aber frei lassen. Oliven darauf streuen, Kaesestreifen auflegen. Zu einer Rolle aufrollen, Verschlusskante nach unten, zu einem Kranz schliessen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alle 5 cm die Rolle einschneiden, aber nicht ganz durch bis oben. die offene Kante nach oben drehen, leicht andruecken. Mit etwas Olivenoel das Brot bestreichen. Evtl. eine Tasse mit Wasser gefuellt in die Mitte des Kranzes stellen, damit das Loch nicht zubackt. Ca. 45 Min. bei 200 Grad im Ofen backen. Schmeckt sehr gut lauwarm! Ein Glas trockenen gut gekuehlten Weisswein dazu. Butter, oder evtl. etwas Knoblauch-Creme

  • 2.EXTRA: 10 Minuten vor Ablauf der Backzeit die Tasse entfernen.Damit das Brot am Innenrand auch noch braeunen kann!

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