Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferschote rot frisch | ½ kleine |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
braune Bohnen aus der Dose | 400 Gramm |
Sahne | 1 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen und in einemTopf ohne Fettzugabe erhitzen,bis sie völlig von eigener Flüssigkeit bedeckt sind.Abgießen und die Flüssigkeit aufheben.Knoblauch schälen,längs halbieren,Pfefferschote von den Kernen befreien.Petersilie abspülen,trockentupfen und fein hacken.Spaghetti bißfest kochen.Knobauch und Pfefferschoten im Öl-Butter-Gemisch braten,bis
2.der Knoblauch hellbraun ist,danach entfernen.Pilze,die Hälfte der Petersilie und die abgetropften Bohnen ins Fett geben und unter häufigem Rühren erhitzen.In einem2 Topf Pilzwasser und Sahne bei starker Hitze cremig einkochen lassen.Zu den Pilzen geben und alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Sofort unter die abgegossenen und gut abgetropften Nudeln mischen
3.und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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vom
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