Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatstücke: | |
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Fleischwurst [Abschnitte mehrerer Aufschnittsorten], in Streifen geschnitten | 80 g |
Kochschinken, in Streifen geschnitten | 40 g |
Cornichons Gürkchen | 2 Stück |
Erbsen und Möhren, reif Konserve | 4 EL |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 20 g |
Ei hart gekocht, gestückelt | 2 Stück |
Gewürze: | |
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Petersilie gehackt | 1 EL |
Kräuter der Provence, getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Salz aromatisiert | 1 Msp |
Remouladensoße: | |
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Fleischbrühe klar | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Apfelessig | 1 TL |
Remoulade, fertig | 60 g |
Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Speiseöl | 1 TL |
Spargelwasser [aus der Konserve] | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Vorbereitung und Aufbewahrung:
1.Zuerst das Ei vorkochen und zusammen mit den festen Salatbestandteile dann fein zerschneiden und in einen Mixbehälter geben. Die Gewürze abmessen und beifügen und die flüssigen Saucenbestandteile kalt dazugeben. Das ganze ein paar mal im Behälter mit dem Kochlöffel lose umdrehen und in eine verschließbare Kühlschrankdose geben und mindestens 1 Stunde gut gekühlt durchziehen lassen.
Servieren:
2.Zur besseren Aromaentfaltung zirka 10 Minuten zuvor in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur abgedeckt auf den Tisch stellen. Als Beilage zu Brötchen, Brotmahlzeiten und zu Kartoffelgerichten.
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vom
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