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Fleischsalat / Wurstsalat mit Ei, Gürkchen und Spargel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatstücke:
Fleischwurst [Abschnitte mehrerer Aufschnittsorten], in Streifen geschnitten80 g
Kochschinken, in Streifen geschnitten40 g
Cornichons Gürkchen2 Stück
Erbsen und Möhren, reif Konserve4 EL
Spargel Konserve abgetropft1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten20 g
Ei hart gekocht, gestückelt2 Stück
Gewürze:
Petersilie gehackt1 EL
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
Paprika edelsüß1 Msp
Salz aromatisiert1 Msp
Remouladensoße:
Fleischbrühe klar1 EL
Honig flüssig1 TL
Apfelessig1 TL
Remoulade, fertig60 g
Joghurt 10% Fett2 EL
Speiseöl1 TL
Spargelwasser [aus der Konserve]1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Vorbereitung und Aufbewahrung:

    1.Zuerst das Ei vorkochen und zusammen mit den festen Salatbestandteile dann fein zerschneiden und in einen Mixbehälter geben. Die Gewürze abmessen und beifügen und die flüssigen Saucenbestandteile kalt dazugeben. Das ganze ein paar mal im Behälter mit dem Kochlöffel lose umdrehen und in eine verschließbare Kühlschrankdose geben und mindestens 1 Stunde gut gekühlt durchziehen lassen.

  • Servieren:

    2.Zur besseren Aromaentfaltung zirka 10 Minuten zuvor in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur abgedeckt auf den Tisch stellen. Als Beilage zu Brötchen, Brotmahlzeiten und zu Kartoffelgerichten.

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