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Schweinefleisch süß sauer und scharf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Stück Ingwer1 kleines
Schweinehackfleisch300 gramm
Ei1
Reiswein1 EL
Sojasauce1 EL
Glutamat/ besser Biogewürzstreu½ TL
Kartoffelmehl1 EL
Chilischoten2 rote
Paprikaschoten2 grüne
Stangen Lauch2
Öl2 EL
Fleischbrühe125 ml
Scheiben Ananas4
Essig3 EL
Sojasauce1 EL
Sherry2 EL
Honig1 EL
Seasamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel putzen und klein hacken, Igwer schälen und reiben. In eine Schüssel das Hackfleisch, Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Glutamat, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten.Dann das Kartoffelmehl dazugeben und gleichmäßig vermengen, zugedeckt 30 min ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Chillischoten in kleine Stücke und Paprikaschoten in ca. 3 cm Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Gemüse anbraten, Fleischbrühe dazugeben und 10 min. köcheln lassen.

    3.Ananas in Stücke schneiden zum Gemüse geben dann Essig, Honig, Sojasauce und Sherry dazugeben bei kleiner Hitze weiterdünsten.

    4.Aus dem Fleischteig mit nassen Händen kleine Bällchen formen in der Friteuse bei 175 Grad knusprig backen, auf Küchenpapier abtropfen und mit zum Gemüse in die Pfanne geben.

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    Rezept von simona
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