Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Beutel
Minigurke 1 Stück
Geflügelwiener 4 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig 30 g
Walnußöl 10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

3.Für die Wiener das Wasser erwärmen, die Wiener etwa 10 Minuten garen und mit dem Salat auf Tellern angerichtet servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat“