Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat

Rezept: Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Beutel
Reis
1 Stück
Minigurke
4 Stück
Geflügelwiener
Für das Dressing:
30 g
Branntweinessig
10 g
Walnußöl
n.B.
Salz, Pfeffer, Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Warme Geflügelwiener mit Reis-Gurken-Salat

1
Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2
Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
3
Für die Wiener das Wasser erwärmen, die Wiener etwa 10 Minuten garen und mit dem Salat auf Tellern angerichtet servieren.

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