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Spitzkohl-Rollen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebeln gehackt2 Stück
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Eigelb2 Stück
Semmelbrösel2 EL
Senf1 TL
falls vorhanden: 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Rapsöl2 TL
Gemüsebrühe300 ml
Butter1 TL
Mehl1 TL
Curry2 TL
Milch100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl putzen und im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. 4 Blätter lösen und den restlichen Kohl anderweitig verwenden. Hack, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Gemüsecreme und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 4 Klopse formen.

    2.Auf jedes Kohlblatt eine Frikadelle legen, einrollen und mit Küchengarn fixieren. Kartoffeln im kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten ( je nach Größe ) garen. Öl erhitzen und die Rouladen unter wenden 5 Minuten braten. 100 ml Brühe angießen und weitere 10 Minuten garen.

    3.Butter erhitzen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen. 200 ml Brühe und die Milch unter rühren langsam zugießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Petersilie unterheben.

    4.Kartoffeln abgießen und pellen. Mit den Rouladen und der Soße anrichten. Mit der restlichen Petersilie dekorieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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