Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 Stk. |
Sellerie | ½ Stk. |
Tandoori-Gewürz | 1 Prise |
Pfeffer Cajun Kreolisch | 1 Prise |
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Basmati-Reis | 500 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Crème fraîche | 250 g |
Curry | 1 Prise |
Zubereitung
50 Min
1.Für das Poulet die Karotte und Sellerie schälen und reiben. Das Gemüse vermengen und mit Tandoori- und Cajun-Gewürz abschmecken. Hühnerfleisch auf eine Klarsichtfolie legen, salzen und dann die Gemüsefüllung um das Fleisch verteilen. Fleisch und dem Gemüse mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen und mit Fäden fixieren.
2.Die Fleisch- und Gemüserolle in der Folie 5 bis 7 Minuten in heißem Wasser kochen. Währenddessen den Reis gar kochen. Die Frischhaltefolie vom Fleisch entfernen und anschließend das Fleisch in der Pfanne in Olivenöl anbraten.
3.Den Bratensud aus der Pfanne und aus der Folie mit Crème fraîche verrühren und leicht zum Kochen bringen. Nun das Currypulver hinzugeben und abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden, noch einmal mit Cajun bestreuen und zusammen mit dem Reis und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Poulet mit Gemüseeinlage und Reis (Liliana Matthäus)“