Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 100 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Porree frisch | 100 gr. |
Delikatess-Gemüsebrühe . Geköchelt wird es ca. 20 Minuten, mit Salz und Pfeffer abschmecken | 400 ml |
Stiele Petersilie gehackt | 2 |
Kartoffel geschält frisch | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfelchen. Pilze putzen und halbieren. Porree gründlich waschen in Ringe schneiden.
2.Pilze in etwas Öl 10 Min. dünsten. Pilze herausnehmen. Die Pfanne mit etwas Öl auffüllen und Poree, Möhren und Kartoffeln ca. 3 Min. anbraten Nun mit Brühe auffüllen Würzen und die Pfifferlinge wieder zugeben und kurz erhitzen.. Gehackte Petersielie einstreuen. Servierfähig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Feines Kartoffel-Pfifferlingssüppchen“