1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Kartoffel-Pfifferlingssüppchen

Feines Kartoffel-Pfifferlingssüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren100 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Porree frisch100 gr.
Delikatess-Gemüsebrühe . Geköchelt wird es ca. 20 Minuten, mit Salz und Pfeffer abschmecken400 ml
Stiele Petersilie gehackt2
Kartoffel geschält frisch200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfelchen. Pilze putzen und halbieren. Porree gründlich waschen in Ringe schneiden.

    2.Pilze in etwas Öl 10 Min. dünsten. Pilze herausnehmen. Die Pfanne mit etwas Öl auffüllen und Poree, Möhren und Kartoffeln ca. 3 Min. anbraten Nun mit Brühe auffüllen Würzen und die Pfifferlinge wieder zugeben und kurz erhitzen.. Gehackte Petersielie einstreuen. Servierfähig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Kartoffel-Pfifferlingssüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich