Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rahmspinat | 450 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebelgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen. Spinat in einem Topf erwärmen, mit etwas Zwiebelgranulat und Muskat abschmecken, den Schmand unterrühren. Die gegarten Spagetti mit dem Spinat in einer Auflaufform vermengen. Den abgetropften Thunfisch darüber verteilen. Etwas geriebenen Gouda darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Spinat-Thunfisch-Auflauf“