Macadamia-Cranberry-Cookies

von SZ-Kochteam
Macadamia-Cranberry-Cookies - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
100 g
weiche Butter
50 g
Brauner Zucker
0,5 Pck.
Vanillezucker
1
Ei
75 g
gehackte Macadamianüsse
100 g
Weizenmehl
50 g
Müsli
4 EL
getrocknete Cranberrys
3 EL
Honig
1
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 175°C; Umluft 150°C).
2
Butter, Zucker, Vanillezucker, Honig und Ei aufschlagen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Buttermasse rühren.
3
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, leicht flach drücken und backen (ca.20 Min.). Die Cookies schmecken auch toll mit Schokolade statt Cranberrys oder Walnüssen statt Macadamias.