Macadamia-Cranberry-Cookies
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 100 g |
Brauner Zucker | 50 g |
Vanillezucker | ½ Pck. |
Ei | 1 |
gehackte Macadamianüsse | 75 g |
Weizenmehl | 100 g |
Müsli | 50 g |
getrocknete Cranberrys | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett38,0 g
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 175°C; Umluft 150°C).
2.Butter, Zucker, Vanillezucker, Honig und Ei aufschlagen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Buttermasse rühren.
3.Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, leicht flach drücken und backen (ca.20 Min.). Die Cookies schmecken auch toll mit Schokolade statt Cranberrys oder Walnüssen statt Macadamias.