1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörcreme

Eierlikörcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne200 g
Quark250 g
Zucker40 g
Vanillezucker1
Eierlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen mit dem Saft in einen kleinen Topf geben und aufkochen.Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unterrühren und 1 Minute weiterrühren. Masse abkühlen lassen.

  • 2.Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör in eine Schüssel geben und verrühren. Sahne unterheben.

  • 3.Schichtweise nacheinander in hohe Gläser füllen und kalt stellen. Mit Sahnetuffs und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich