Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 |
Eierlikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen mit dem Saft in einen kleinen Topf geben und aufkochen.Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unterrühren und 1 Minute weiterrühren. Masse abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör in eine Schüssel geben und verrühren. Sahne unterheben.
3.Schichtweise nacheinander in hohe Gläser füllen und kalt stellen. Mit Sahnetuffs und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme“