Torte mit Johannisbeergelee

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 3 geteilt, schoko 1
Sahne 500 g
Quark 500 g
Zitronensaft 3 El
Johannisbeergelee 1 Glas
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Deko. Mandelblättchen und Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
943 (225)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Quark und Zitrone mischen, dann Sahne und Quark miteinander mischen. Die Creme auf dem Boden verteilen.

2.Das Gelee erwärmen und auf der Creme verteilen. Boden draufsetzen. Nächsten Boden genauso.

3.Mit Mandeln und Schokostreuseln verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Torte mit Johannisbeergelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Torte mit Johannisbeergelee“