Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 3 geteilt, schoko | 1 |
Sahne | 500 g |
Quark | 500 g |
Zitronensaft | 3 El |
Johannisbeergelee | 1 Glas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Deko. Mandelblättchen und Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
943 (225)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
8,8 g
Zubereitung
1.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Quark und Zitrone mischen, dann Sahne und Quark miteinander mischen. Die Creme auf dem Boden verteilen.
2.Das Gelee erwärmen und auf der Creme verteilen. Boden draufsetzen. Nächsten Boden genauso.
3.Mit Mandeln und Schokostreuseln verzieren.
Kommentare zu „Torte mit Johannisbeergelee“
Rezept bewerten: