1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Häppchen pikant gefüllt

Paprika-Häppchen pikant gefüllt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung:
Lauchzwiebeln2
Tomaten2
Crème fraîche150 gr.
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 kleine
Honig flüssig1 TL
Sonst noch:
Pimientos -eingelgte Paprika-8 kleine
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Fülling

    1.Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.

    2.Crème fraîche und Frischkäse, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel und Knoblauchuntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.

  • Fertigstellen

    3.Die Pimientos auf einem Sieb abtropfen lassen (Vorsicht, sie reißen schnell ein)! Nun die Käsecreme mit einem Spritzbeutel mit großer Tülle geben (ich verwende eine Gefriertüte, deren Spitze ich nach Größe der Schoten abschneide) und die Schoten damit füllen und evtl. mit Holzspießchen zustecken.

  • Servieren

    4.Die Pimientos (wenn sie klein sind) auf Baguttescheiben anrichten oder das Brot separat dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Häppchen pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich