Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | |
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Lauchzwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 kleine |
Honig flüssig | 1 TL |
Sonst noch: | |
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Pimientos -eingelgte Paprika- | 8 kleine |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Fülling
1.Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.
2.Crème fraîche und Frischkäse, Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel und Knoblauchuntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Fertigstellen
3.Die Pimientos auf einem Sieb abtropfen lassen (Vorsicht, sie reißen schnell ein)! Nun die Käsecreme mit einem Spritzbeutel mit großer Tülle geben (ich verwende eine Gefriertüte, deren Spitze ich nach Größe der Schoten abschneide) und die Schoten damit füllen und evtl. mit Holzspießchen zustecken.
Servieren
4.Die Pimientos (wenn sie klein sind) auf Baguttescheiben anrichten oder das Brot separat dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Paprika-Häppchen pikant gefüllt“