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Maccheroni mit Tomate und Ricotta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Tomaten a 800g1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblätter12
Ricotta150 g
Maccheroni400 g
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln,und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Die Tomaten zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen,und 20 Min. köcheln lassen.

  • 2.Die Basilikumblätter klein schneiden.Den Topf vom Herd nehmen und sofort den Ricotta,die Basilikumblättchen und das restliche Olivenöl einrühren.

  • 3.Die Nudeln nach Anweisung al Dente garen,abgießen und in den Topf zur Soße geben. Bei starker Hitze so lange rühren,bis sich die Soße gut mit den Nudeln verbunden haben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

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    Rezept von c****r
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