1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesecake mit Obstsalat

Cheesecake mit Obstsalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Boden: etwas
Butterkekse5 Stk.
Amarettini Mandelkekse75 gr.
Butter50 gr.
Creme: etwas
Frischkäse1 Päckchen
Zitrone1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schokolade weiß1 Stk.
Milch1 Schuss
Salat: etwas
Thai-Mango½ Stk.
Blaubeeren70 gr.
Erdbeeren70 gr.
Himbeeren70 gr.
Zitronenmelisse frisch1 EL
Puderzucker1 TL
Macadamia Sirup1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: 1 Backform Puderzucker, nach Bedarf

    2.Für den Boden die Butterkekse und die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerklopfen. Mit Butter mischen und auf dem Boden der Backform fest andrücken. Anschließend kühl stellen.

    3.Für die Creme den Frischkäse mit Saft und Abrieb der Zitrone, Eigelb, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen lassen und in der Frischkäsemischung unterheben. Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben, mit einem Bunsenbrenner vorsichtig bräunen.

    4.Für den Salat die Früchte schneiden und mit Zitronenmelisse, Limettensaft, Puderzucker und Macadamia-Sirup marinieren.

    5.Anrichten: Je 1 Stück Kuchen auf die Teller geben, mit marinierten Früchten anrichten und mit Puderzucker dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesecake mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich