Zutaten für 3 Personen
Boden: | etwas |
Butterkekse | 5 Stk. |
Amarettini Mandelkekse | 75 gr. |
Butter | 50 gr. |
Creme: | etwas |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokolade weiß | 1 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Salat: | etwas |
Thai-Mango | ½ Stk. |
Blaubeeren | 70 gr. |
Erdbeeren | 70 gr. |
Himbeeren | 70 gr. |
Zitronenmelisse frisch | 1 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Macadamia Sirup | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Besondere Materialien und Deko: 1 Backform Puderzucker, nach Bedarf
2.Für den Boden die Butterkekse und die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerklopfen. Mit Butter mischen und auf dem Boden der Backform fest andrücken. Anschließend kühl stellen.
3.Für die Creme den Frischkäse mit Saft und Abrieb der Zitrone, Eigelb, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen lassen und in der Frischkäsemischung unterheben. Eiweiß steif schlagen und auf die Creme geben, mit einem Bunsenbrenner vorsichtig bräunen.
4.Für den Salat die Früchte schneiden und mit Zitronenmelisse, Limettensaft, Puderzucker und Macadamia-Sirup marinieren.
5.Anrichten: Je 1 Stück Kuchen auf die Teller geben, mit marinierten Früchten anrichten und mit Puderzucker dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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