Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanille-u. Schokoladenmousse | Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Orangen | 2 |
Crรจme double | 250 g |
Orangenlikรถr | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vanille-u. Schokoladenmousse jeweils mit 1/4 l Milch verrรผhren. Beide Mousse-Sorten locker mit einem Schneebesen vermengen. 30 Min. kalt stellen. 2Orangen schรคlen u. filetieren. Creme double wie Sahne aufschlagen. Die Hรคlfte der Orangenfilets unterrรผhren u. mit Orangenlikรถr u. Zucker abschmecken. Aus der Mousse Nocken formen u. mit der Soรe zusammen anrichten.
2.Mit den restlichen Orangenfilets garnieren. FรR DEN REINEN SCHOKOGESCHMACK VANILLE-MOUSSE DURCH NOCHMAL SCHOKO ERSETZEN:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โMousse รก la Vanille mit marinierten Orangenโ