1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse á la Vanille mit marinierten Orangen

Mousse á la Vanille mit marinierten Orangen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille-u. Schokoladenmousse Päckchen
Milch½ Liter
Orangen2
Crème double250 g
Orangenlikör2 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vanille-u. Schokoladenmousse jeweils mit 1/4 l Milch verrühren. Beide Mousse-Sorten locker mit einem Schneebesen vermengen. 30 Min. kalt stellen. 2Orangen schälen u. filetieren. Creme double wie Sahne aufschlagen. Die Hälfte der Orangenfilets unterrühren u. mit Orangenlikör u. Zucker abschmecken. Aus der Mousse Nocken formen u. mit der Soße zusammen anrichten.

    2.Mit den restlichen Orangenfilets garnieren. FÜR DEN REINEN SCHOKOGESCHMACK VANILLE-MOUSSE DURCH NOCHMAL SCHOKO ERSETZEN:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse á la Vanille mit marinierten Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich