Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille-u. Schokoladenmousse | Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Orangen | 2 |
Crème double | 250 g |
Orangenlikör | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vanille-u. Schokoladenmousse jeweils mit 1/4 l Milch verrühren. Beide Mousse-Sorten locker mit einem Schneebesen vermengen. 30 Min. kalt stellen. 2Orangen schälen u. filetieren. Creme double wie Sahne aufschlagen. Die Hälfte der Orangenfilets unterrühren u. mit Orangenlikör u. Zucker abschmecken. Aus der Mousse Nocken formen u. mit der Soße zusammen anrichten.
2.Mit den restlichen Orangenfilets garnieren. FÜR DEN REINEN SCHOKOGESCHMACK VANILLE-MOUSSE DURCH NOCHMAL SCHOKO ERSETZEN:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Mousse á la Vanille mit marinierten Orangen“