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Caffe-Latte-Marmorkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 gr.
Salz1 Prise
Zucker150 gr
Eier5
Mehl300 gr
Backpulver1 Päckchen
gem. Mandeln200 gr.
Milchmädchen Kondensmilch300 ml
Espressopulver3 EL
Kakao1 EL
Zartbitterkuvertüre50 gr
Schlagsahne250 gr
Sahnefestiger1 Päckchen
Garnitur Mokkabohnen,Kakao und Schokotäfelchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver und Mandeln mischen, unterrühren. Teig halbieren. 150 ml Milchmädchen, Espressopulver und Kakao unter eine Teighälfte rühren. 150 ml Milchmädchen unter die andere Teighälfte rühren. Springform 26 cm fetten. Erst hellen,dann dunklen Teig einfüllen.

    2.Mit einer Gabel marmorieren. Bei 175 Grad 1 Stunde backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Tortenrand damit einstreichen. Kühl stellen. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Kuchen damit bestreichen.Mit Kakao und Schokotäfelchen garnieren.

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