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Salatiges - Manfred’s feiner Brasseriesalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat1 Kopf
Lollo rosso½ Kopf
gelaktes Schweinefilet in hauchdünne Scheiben geschnitten50 Gramm
Büsumer Krabben gekocht100 Gramm
pochierte Eier - Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Oliven schwarz entsteint abgetropft75 Gramm
Olivenöl1 EL
Baguettscheiben4 Stk.
Zwiebel rot in Ringe geschnitten1 Stk.
Butter1 EL
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig-Senf-Vinaigrette - Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Honig-Senf-Vinaigrette wie in meinem KB beschrieben zubereiten http://www.kochbar.de/rezept/377221/Salatdressing-Honig-Senf-Vinaigrette.html

    2.Friséesalat und Lollo rosso putzen, waschen und trocken schleudern. Danach den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

    3.Oliven, Kapern und Sardellen abtropfen lassen und grob hacken. Einen Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Oliven, Kapern und Sardellen zu einer Tapenade mischen und mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Baguettescheiben im Grill oder in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun rösten und die Tapenade auf den Brotscheiben verteilen.

    5.Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden.

    6.Die Eier wie in meinem KB beschrieben pochieren. Mit einem Schaumlöffel die Eier aus dem Sud heben. http://www.kochbar.de/rezept/427848/Grundlagen-Eier-pochieren.html

    7.Den Friséesalat, den Lollo rosso mit der Honig-Senf-Vinaigrette vorsichtig mischen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Zum servieren den Salat auf 4 tiefe Teller verteilen. Die Zwiebelringe, die Krabben und die Filetstreifen auf dem Salat verteilen. Die mit Tapenade beträufelten Baguettescheiben dazu reichen.

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    Rezept von i****h
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