Gemüsestrudel

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokoli 1 halber
Karotten 3
Zucchini 1 kleine
Lauch 1 Stange
Ricotta 1 Becher
Blätterteig 1 Rolle

Zubereitung

Vom Brokoli kleine Rößchen abschneiden und zusammen mit den relativ groß geschnittenen Karotten in einem Topf bissfest kochen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden und die Zucchini würfeln, beides in Rama 5 min. weich dünsten, dann das andere Gemüse dazugeben und mit 100 ml Wasser aufgießen. Einen Becher Ricotta hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen! Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen und dann zu einem Strudel einrollen. Ab ins vorgeheizte Rohr bei 180 °C bis der Strudel schön goldbraun ist. Dazu gibt es Petersilienkartoffel, wer will kann noch einen Schnittlauchdip aus Sauerrahm und Schnittlauch dazu machen... hab ich mir aber heute gespart

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsestrudel“