Gemüsestrudel

Rezept: Gemüsestrudel
2
01:05
3
4005
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 halber
Brokoli
3
Karotten
1 kleine
Zucchini
1 Stange
Lauch
1 Becher
Ricotta
1 Rolle
Blätterteig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsestrudel

ZUBEREITUNG
Gemüsestrudel

Vom Brokoli kleine Rößchen abschneiden und zusammen mit den relativ groß geschnittenen Karotten in einem Topf bissfest kochen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden und die Zucchini würfeln, beides in Rama 5 min. weich dünsten, dann das andere Gemüse dazugeben und mit 100 ml Wasser aufgießen. Einen Becher Ricotta hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen! Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen und dann zu einem Strudel einrollen. Ab ins vorgeheizte Rohr bei 180 °C bis der Strudel schön goldbraun ist. Dazu gibt es Petersilienkartoffel, wer will kann noch einen Schnittlauchdip aus Sauerrahm und Schnittlauch dazu machen... hab ich mir aber heute gespart

KOMMENTARE
Gemüsestrudel

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Idee, gefällt mir gut. LG Stine
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Das sieht ja hübsch aus und gesunde Gemüseküche ist jetzt genau das Richtige. LG Anne
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
DEIN allererstes Rezept und das darf ICH als Allererste bewerten ;-) Na toll !!! Willkommen an der Kochbar und viel Freude hier Lg Manuela alias Fischli

Um das Rezept "Gemüsestrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung