QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanische Wraps "Chichen Itza"

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Paprika rot
2 Stück
Paprika grün
2 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Knoblauchzehe
3 Stück
Weißwein
100 ml
Maggi Texicana Salsa Sauce scharf
1 Flasche
Wraps
1 Pck.
Käse gerieben
100 g
Mais
1 Dose
Hähnchenbrust
300 g
Hackfleisch gemischt
250 g
Salz, Pfeffer, rote Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.In einer tiefen großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Danach die Zwiebeln dazugeben und alles gut durchdünsten. Nach ca. 10 Min. die Knoblauchzehen hineinpressen, weiter dünsten.

    2.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, dazugeben und anbraten. Wenn die Hähnchenbrust von allen Seiten schön angebraten ist, das Hackfleisch dazugeben. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist.

    4.Nun die Salsa-Sauce und den Mais dazugeben, nachdünsten und nochmals abschmecken. Den geriebenen Käse dazugeben und nun von der Kochplatte nehmen. Umrühren, fertig !!!

    5.Die Wraps nach Anleitung erwärmen und mit der Fleischmasse füllen. Nach Belieben mit einem Klecks Creme Fraiche garnieren. Dazu schmeckt ein bunter frischer Salat nach Belieben.

    6.Viel Spass beim Nachkochen und einen Guten Appetit :))

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen