Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen vom dünnen Ende | 2 Kilogramm |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
heller Honig | 3 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Rippchen vom Fleischer teilen lassen.Alle Zutaten,bis auf den Knoblauch,in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen,bis eine glatte Sauce entstanden ist.Knoblauch hinein pressen.Rippchen in eine Steinofenform mit Deckel legen,mit Sauce übergießen und 3-4 Stunden an einem kühlen Platz ziehen lassen.Dabei häufiger wenden.Die Rippchen auf den Rost legen und je nach Dicke 35
2.bis 45 Minuten grillen.
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vom
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