1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Schweinerippchen

Geschmorte Schweinerippchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen vom dünnen Ende2 Kilogramm
Sojasoße6 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
heller Honig3 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Tabasco1 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rippchen vom Fleischer teilen lassen.Alle Zutaten,bis auf den Knoblauch,in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen,bis eine glatte Sauce entstanden ist.Knoblauch hinein pressen.Rippchen in eine Steinofenform mit Deckel legen,mit Sauce übergießen und 3-4 Stunden an einem kühlen Platz ziehen lassen.Dabei häufiger wenden.Die Rippchen auf den Rost legen und je nach Dicke 35

  • 2.bis 45 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Schweinerippchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich