1. Home
  2. Rezept
  3. cremige Nudeln zu Putenschnitzelchen

cremige Nudeln zu Putenschnitzelchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr
Ajvar2 EL
Öl3 EL
Nudeln400 gr.
Mascarpone100 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
TK Petersilie1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Putenbrust in kleine Schnitzelchen schneiden und mit dem Ajvar, 2 El Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Marinade mind. 3 Stunden einziehen lassen.

  • 2.Nudeln in Salzwasser kochen.

  • 3.Putenschnitzel in 1 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken und im Bratfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Mascarpone und Zitronensaft einrühren. Die Soße aufkochen und zugedeckt 5 min. köcheln lassen.

  • 4.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln und die Petersilie unterrühren. Nudeln mit den Putenschnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „cremige Nudeln zu Putenschnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich