Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr |
Ajvar | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Nudeln | 400 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
TK Petersilie | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Putenbrust in kleine Schnitzelchen schneiden und mit dem Ajvar, 2 El Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Marinade mind. 3 Stunden einziehen lassen.
2.Nudeln in Salzwasser kochen.
3.Putenschnitzel in 1 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken und im Bratfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Mascarpone und Zitronensaft einrühren. Die Soße aufkochen und zugedeckt 5 min. köcheln lassen.
4.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln und die Petersilie unterrühren. Nudeln mit den Putenschnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „cremige Nudeln zu Putenschnitzelchen“