1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln raffiniert zubereitet

Stampfkartoffeln raffiniert zubereitet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Zwiebeln fein geschnitten2
Nuss-Schinken klein geschnitten4 Sch.
Mein selbstgemachter Schmalz1 EL
Curcuma und Muskat½ TL (gestrichen)
Bismarckheringe2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser gar kochen, abgießen.

    2.Derweil die fein geschnittene Zwiebel und den Schinken in heißem Schmalz kurz anbraten. Anschließend zu den gekochten Kartoffeln mit Curcuma, und Muskat hinzugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

    3.Die Stampfkartoffeln und die Bismarckheringe auf einem Teller platzieren, dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln raffiniert zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich