Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zwiebeln fein geschnitten | 2 |
Nuss-Schinken klein geschnitten | 4 Sch. |
Mein selbstgemachter Schmalz | 1 EL |
Curcuma und Muskat | ½ TL (gestrichen) |
Bismarckheringe | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser gar kochen, abgießen.
2.Derweil die fein geschnittene Zwiebel und den Schinken in heißem Schmalz kurz anbraten. Anschließend zu den gekochten Kartoffeln mit Curcuma, und Muskat hinzugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
3.Die Stampfkartoffeln und die Bismarckheringe auf einem Teller platzieren, dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln raffiniert zubereitet“