Salat mit Abate Fetel Birnen

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch 1 Stk.
Abate Fetel Birnen 2 Stk.
Wallnüsse gehackt Prise
Olivenöl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas

Zubereitung

Den Salat putzen und gut waschen, in kleine Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben. Gleich danach die Birnen waschen, schälen, würfeln und zum Salat geben. Danach die grob gehackten Walnüsse, das Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. Gut durchmischen und dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Abate Fetel Birnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Abate Fetel Birnen“