1. Home
  2. Rezept
  3. Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Friseesalat1 Stk.
Mangold rot1 Stk.
Feldsalat250 g
Blattsalat200 g
Walnüsse150 g
Ananas frisch1 Stk.
Butter½ EL
Puderzucker2 TL
Balsamico50 ml
Senf1 TL
Olivenöl100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die verschiedenen Salate putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Walnüsse und dieselbe Menge in Würfel geschnittene Ananas in Butter schwenken und dick mit Puderzucker bestreuen. So lange rösten, bis die Walnüsse leicht angebräunt sind. Essig und Senf aufmixen. Öl nach und nach untermischen und noch mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

  • 2.Den Salat anrichten, etwas Dressing darauf geben und anschließend mit den karamellisierten Walnüssen und Ananas garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich