Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

Rezept: Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen
6
00:25
0
1467
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Friseesalat
1 Stk.
Mangold rot
250 g
Feldsalat
200 g
Blattsalat
150 g
Walnüsse
1 Stk.
Ananas frisch
0,5 EL
Butter
2 TL
Puderzucker
50 ml
Balsamico
1 TL
Senf
100 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
27,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

Rührei - Pellkartoffeln - Salat
bunter Salat

ZUBEREITUNG
Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

1
Die verschiedenen Salate putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Walnüsse und dieselbe Menge in Würfel geschnittene Ananas in Butter schwenken und dick mit Puderzucker bestreuen. So lange rösten, bis die Walnüsse leicht angebräunt sind. Essig und Senf aufmixen. Öl nach und nach untermischen und noch mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
2
Den Salat anrichten, etwas Dressing darauf geben und anschließend mit den karamellisierten Walnüssen und Ananas garnieren.

KOMMENTARE
Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen

Um das Rezept "Feld- und Friséesalat mit karamellisierten Ananas und Walnüssen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung