Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten in Öl | 30 gr |
paprikagefüllte Oliven | 12 |
Olivenöl | 3 EL |
Baguette | 12 scheiben |
Mozzarella-Käse | 150 gr |
einige Salatblätter | etwas |
Roastbeef | 12 Scheiben |
Sour Cream | 150 gr |
Holzstäbchen oder Zahnstocher | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten und Oliven getrennt abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten goldbraun rösten. Restliche Brotscheiben in 1 Esslöffel Öl ebenso rösten. Inzwischen Mozzarella in kleine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Brot herausnehmen und auskühlen lassen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Salat waschen und abtropfen lassen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleischscheiben mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Danach rundherum goldbraun 3-4 Minuten weiterbraten. Inzwischen Sour Cream auf die Brotscheiben verteilen und mit Salat belegen. Oliven auf ein Ende der Holzstäbchen stecken. Fleischröllchen herausnehmen, kurz abtropfen lassen und mit den Holzstäbchen auf den Broten feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
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