1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Gebratene Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten in Öl30 gr
paprikagefüllte Oliven12
Olivenöl3 EL
Baguette12 scheiben
Mozzarella-Käse150 gr
einige Salatblätter etwas
Roastbeef12 Scheiben
Sour Cream150 gr
Holzstäbchen oder Zahnstocher12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten und Oliven getrennt abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten goldbraun rösten. Restliche Brotscheiben in 1 Esslöffel Öl ebenso rösten. Inzwischen Mozzarella in kleine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Brot herausnehmen und auskühlen lassen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Salat waschen und abtropfen lassen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleischscheiben mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Danach rundherum goldbraun 3-4 Minuten weiterbraten. Inzwischen Sour Cream auf die Brotscheiben verteilen und mit Salat belegen. Oliven auf ein Ende der Holzstäbchen stecken. Fleischröllchen herausnehmen, kurz abtropfen lassen und mit den Holzstäbchen auf den Broten feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich