1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Gratin mit Bratwurstbällchen und Broccoli

Makkaroni-Gratin mit Bratwurstbällchen und Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr.
Zwiebeln gehackt2
Dose Tomaten1 kl.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Eßl.
Bratwürste grob4
Broccoli frisch500 gr.
Salz,Pfeffer,Zucker,Oregano etwas
Emmentaler gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in kochendes Salzwasser geben und 10 Min.kochen.Broccoli in kleine Röschen teilen in etwas kochendes Salzwasser 4 Min.dünsten.Wasser abgiessen.

    2.Von den Würsten die Haut abziehen und zu Bällchen formen.In einer Pfanne braun braten.Beiseite stellen und in dem Bratfett die Zwiebeln andünsten,Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Dann die Makkaroni mit der Tomatensauce,Broccoli,Wurstbällchen vermischen.In eine Form geben mit Käse bestreuen und bei 180 Grad gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Gratin mit Bratwurstbällchen und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich