Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Dose Tomaten | 1 kl. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Eßl. |
Bratwürste grob | 4 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz,Pfeffer,Zucker,Oregano | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in kochendes Salzwasser geben und 10 Min.kochen.Broccoli in kleine Röschen teilen in etwas kochendes Salzwasser 4 Min.dünsten.Wasser abgiessen.
2.Von den Würsten die Haut abziehen und zu Bällchen formen.In einer Pfanne braun braten.Beiseite stellen und in dem Bratfett die Zwiebeln andünsten,Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Dann die Makkaroni mit der Tomatensauce,Broccoli,Wurstbällchen vermischen.In eine Form geben mit Käse bestreuen und bei 180 Grad gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Gratin mit Bratwurstbällchen und Broccoli“