Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons frisch | 300 g | 
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 250 g | 
| Kirschtomaten | 200 g | 
| Hähnchenleber | 250 g | 
| Butter | 40 g | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Salz + Pfeffer | etwas | 
| Salbei getrocknet | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Pilze waschen und kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Hähnchenleber kalt abwaschen und trocken tupfen. - 2. Champignon's in Butter anbraten; Salbei, Zwiebel und Leber dazugeben - ca. 2 min. mitbraten und würzen. Sahne hinzufügen und bei hoher Temperatur kochen bis Sie cremig ist. Tomaten zugeben und erhitzen - abschmecken. - 3. Dazu ein frisches Baguette reichen. Das Gericht ist komplet in 45 min. fertig! 
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 vom 




























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