BiNe` S HACK - PASTETEN

45 Min leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PASTETENTEIG :
Milch, lauwarm 100 ml
Hefe 0,5 Wuerfel
Øl 8 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Mehl 250 Gramm
----------------------------- -----------------
Hackfleisch 400 Gramm
Zwiebel, fein gewuerfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Paprika rot, fein gewuerfelt 0,5
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
-------------------------- --------------
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Hefe in die lauwarme Milch zerbrøseln & mit den restlichen Teigzutaten verkneten & eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

2.Øl in einer Pfanne erhitzen & Hackfleisch kruemelig braten. Zwiebel, Paprika & Knoblauch hinzugeben & mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen & abkuehlen lassen.

3.Teig nochmals kneten & duenn ausrollen & ca. Ø 10 cm Kreise ausstechen.

4.Hackfuellung darauf verteilen, in der Hælfte zusammen druecken & mit Eigelb bepinseln.

5.Hack - Pasteten ca. 15 min. bei 180 Grad backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACK - PASTETEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HACK - PASTETEN“