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Gnocchi in Schinken-Käse-Sahne Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus der Kühltheke1 Paket
süße Sahne400 ml
geriebenen mittelalten Gouda200 Gramm
gekochten Schinken200 Gramm
Zwiebel1 mittelgroße
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Brühwürfel1
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein Würfeln. Schinken in Würfel schneiden. In einem zweiten Topf Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen. Öl in einen Topf geben - erhitzen und die Schinkenwürfel darin unter Rühren anbraten (ich persönlich mag den Schinken lieber etwas krosser gebraten). Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls anbräunen. Schinken und Zwiebeln mit Pfeffer würzen. Die Sahne hinzugeben und das ganze aufkochen. Nun den geriebenen Käse dazu und bei schwacher Hitze unter Rühren weiter kochen lassen. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Brühwürfel abschmecken. Gnocchi in das kochende Wasser geben und solange kochen bis die Gnocchi oben schwimmen (ca. 3 min.)

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    Rezept von n****h
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